Семеню прилежно... мЕтиска

Иль конура или веревка,
Что делать, право, не пойму.
Меня судьба связала ловко
Надев любовную узду.
Вы улыбнулись так небрежно,
Что стало мне не по себе,
За вами семеню прилежно
Я на коротком поводке.
И я не знаю, что со мною,
Как мне теперь по жизни жить.
От жалости выть над собою
Или от радости скулить!


Рецензии