когда я стану известным

Если я стану известным как Егор Крид
Давай не ври!
Или стану богатым как Ники Минаж
И долг отдашь!
Я буду кататься в масле как сыр Бри
Ой, только не ори!
И покупать любовь, не дожидаясь распродаж
Потом продашь?
Если я вдруг стану умным, как Перельман
Опять обман!
Или харизматичным как Дональд Трамп
Он - старый штамп!
Я противотуманнкой пронжу туман
Держи карман!
И засверкаю в свете небесных рамп
Среди змей мамб!
Если стану я как Мумба Юмба гол
А в чем прикол?
Если буду Буддой с лицом слона
Опять слюна!
В синем настроении будет мой прикол
Куй колокол!
А ты мне, даже в красном, будешь верна
До жизни дна!


Рецензии