Зов Любви услышь, пусть Весна проникнет в сердце!

И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром. (Откр 22:17)

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. (Иез 36:26)


Зимний лес - в объятьях сна,
Так бывает год за годом,
Но врывается весна,
Пробуждается природа.

Одеваются поля
В зеленеющие платья...
Как нарядница-земля
Хороша в весны объятьях!

Бог объятия Любви
Непрестанно раскрывает.
Говорит: "Приди, Живи!"
Нам Любовь Его Живая.

Зов Любви услышь сейчас,
Пусть Весна проникнет в сердце!
Отзовись на Божий глас,
Чтоб Навек тебе согреться!


Рецензии
Зов Любви услышь сейчас,
Пусть Весна проникнет в сердце!
Отзовись на Божий глас,
Чтоб Навек тебе согреться!

Лучше не скажешь и не напишешь!

С уважением.

Юрий Колдашов   21.03.2019 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.