Уже март настал...

Закружился, завертелся
Белый снег опять.
И весну мы не дождемся -
Вот такая стать!

Ух, достала нас зима!
Надоела нам хандра!
Уже март настал -
А не пришла весна...

С первым днем весны!!!)))
P.S. календарной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.