Выпускала я птиц

Выпускала я птиц
Что в клетке держали
И с ними сама отпускала себя
Все что скопилось
Было рваною раной
Что жить не давало и терзало меня

Выпускала я их
Шептала летите
Молила кого я не знаю сама
Вы на волю меня
С собою возьмите
Двери клетки открыла
А уйти не смогла

Моя клетка души
Расположена в теле
Себя я загнала не зная сама
Ему очень хотелось
Что бы с ним я осталась
Он клетку открыл
Зашла я туда

Мне не выйти самой
Птицы вас отпускаю
Покажите прошу
Путь на волю , туда
Где синее небо
Где чистая память
Где каждый потом
Уже сам за себя

В синем небе спокойно
В синем небе лишь солнце
Птицы в клетке ведь так
Быть не должно
Мы в ответе за тех
С кем мы сегодня
Только с этим жить совсем не легко

Держит долг на земле
Не расправились крылья
Так не хватает простого тепла
Я в клетку себя сама посадила
И выйти оттуда  уже не  смогла


Рецензии