Гандельсман - идиот

Смотрю на рожу Гандельсмана.
Мой Бог! Ведь я не замечал,
что был и есть он - идиот!         
Смотрел я на Топалера с В. Г.      
Как рассуждал он о нормальных штучках,
все время превращаясь в идиота,
из идиота - снова в человека -
минуты на три или на четыре. 
А тряпочка на голове,
которая ему исправно служит,
когда он видит, что он идиот?
Мы с Бобышевым, помню, посмеялись.    
28 фев 2019


Рецензии