Молодость - свет!

 Молодость- свет!

Вечная молодость, это доступно,
Это внутри.
Сверстники в трансе, ты выглядишь чудно,
Сам посмотри!
Вид краснощекий, как у подростка,
Неудержим.
Дерзкие духом выглядят броско,
Будь молодым!
Будь молодым! Годы - условность!
Старости ложь.
Сверху нисходит лимонная звёздность,
Чувствуешь дрожь!?
Крыльев без спроса растут за спиною,
Только вперёд!
Не рассуждай, вознесись над судьбою,
Время умрёт!
Не поддавайся диктату столетий,
Прошлого нет!
Рви с упоеньем условностей сети,
Молодость – свет!


Рецензии