ключик замочек

Сколько замков столько ключей
Девочка в поиске Мальчик ничей
Ключик в замочек вставят опять
Очень уж хочется им погулять
Что там за дверью не знает никто
Выйти в футболке или в пальто
Зонтик с собою брать иль не брать...
Ключик в замочек
     Гулять так гулять!
2019


Рецензии