Моему наваждению

Хочу утонуть в тебе словно в тумане,
Нежно касаться твоей мягкой руки.
Закутаться вместе в облачной ткани,
Лицом окунуться в солнца клубки.

И плавать, и плавать, и плавать с тобой
В этой солнечной радостной грусти.
Живу я тобой, не правлю собой,
Когда рядом ты - утопаю я в чувстве.

Не вижу судьбы: её просто нет,
Ведь мое бесконечное море
Когда-то навеки разрушит рассвет,
Оставив тебя лишь во взоре.


Рецензии