Твою ж налево

Твою ж налево. Как так получилось?
Я просто счастлив! Просто! Без условий!
Столько за раз, мгновенно, приключилось,
А я не выпал в Бездну аллегорий?

А это норма? Слышишь, мироздание,
А че, скажи, так правда было можно?
То есть, банально, отключив сознание,
Принять мыслю "Что хочется- то должно"?

Ну что сказать? Да нет у меня слов!
Есть просто ощущение блаженства
Желание продолжения этих снов,
И рядом воплощение совершенства.


Рецензии