Вы обижаете меня

Вы обижаете меня,
Но я не обижаюсь.
Не замечаете меня,
И я забыть стараюсь.

Слепило солнце. Вы со мной.
Я с Вами - на сей час.
Теперь мне ясный день любой
Напоминает Вас.

1999 - 2005


Рецензии