Прочти коран

Ф. Ф. ГУБАРЕВ, ПРОЧТИ КОРАН.

Меня на свет родили вновь горянки
Сестрёнки детства, красавицы мои
Гордость жизни и всего Кавказа
Честь, слава, чистой искренней любви.

Надежда, вера, радостное счастье
Успех, удача и верность  судьбы
Роза, Куля, Соня, Тома, Света, Нина Рая
И великая наша, Тамара Хаджи.

В ней чистота, вера, честь и слава
Живут, и ни когда не угасают
Постоянно  за собой зовут, уверяя
Аллах Могуч, Велик и процветает.

Его деяния не измеримы
А, слава вечна,  непоколебима
Он Владыка Вселенной и мира
Бог единый и неповторимый.

Жизнь, счастье. радость, удача и успех
Выше, чище, Мудрее его и  нет
Аллах сияние всего и  всех нас, свет
Прочти Коран, в нём, найдёшь любой ответ.


Рецензии