В религиях с политикой все переплетено

В религиях с политикой все переплетено.
Религии подчинены политике в стране правящего класса.
Доказательство здесь приведу всего одно.
"УПЦ МП" заявила о политики своей поддержке власти Украины  в отношении Крыма и Донбасса.


Рецензии