Вновь я увидел радугу завета

Вновь я увидел радугу завета
Где сам Господь нам обещание дал
Идут года проходят наши лета
Кто весть спасения Господа принял?

Как хорошо когда любовь находишь
Да видно и тебя она нашла
А без любви ты не живешь не ходишь
Не отпускай её чтоб не ушла


Рецензии