С тобой

Упрямая, закрытая и сложная,
Тяжелая и словом и рукой
С другими - совершенно невозможная,
Возможно -
совершенная с тобой.

В сраженьях с равнодушьем истощенная,
Я не признаюсь, что тебя ждала.
Но именно с тобой меня смущенную
Запоминают жадно зеркала.

Бесхитростен до крайней невозможности
Порядок действий - ужин и в кровать..

Дорога набирает степень сложности,
Но стало как-то радостней шагать.

Теперь гораздо больше расстояния
Мне важен первый шаг через порог...

Похоже все, что стоит понимания,
В твоих ладонях мне приносит Бог.


Рецензии
Алина, замечательно! Творческих удач!

Мэри Снегова 2   05.12.2021 13:34     Заявить о нарушении
Мэри, благодарю Вас!
С наилучшими пожеланиями в Наступающем 2022!
АК

Алина Корда   06.12.2021 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.