Тебя целую

Тебя целую прямо в губы,
Остановиться не могу,
А ты смеёшься, фу, как грубо
Меня пусти, и я бегу.
Ты словно солнце, свет в окошке
Как нежный розовый рассвет ,
Моя богиня, словно кошка
И без тебя мне жизни нет.
Ты смотришь дерзко и призывно,
Моя любовь, моя печаль
Тебя люблю я очень сильно,
И жизни мне мне своей так жаль,
Когда не знал тебя на свете,
Когда не жил тобой одной,
На этой суетной планете,
Любви волшебной, неземной
Ещё не бредил, это имя
Не воспевал я каждый звук,
Такими чувствами простыми,
И колдовством сердец и рук.


Рецензии