Веганутые-1

Весна искрится во дворе,
Ее глаза горят в огне.
Гурманам дарит всю себя,
Актриса театра "Вуаля"
Накроет полный, чудный стол.
Устроит вкусный произвол.
Так реки потекут слюнЫ
Ешь, пей и празднуй мон ами


Рецензии