Душа слагается с лептонов

Душа слагается с лептонов,
Передвигаемых быстрей,
Чем свет, идущий из загонов,
Чужой истории, страстей,
Чужого разума и тела,
Всего чужого, став тобой.
Она, как ты,
Любить хотела,
Ведя за жизнь, за правду бой…


Рецензии