Романтик

Мечтатель воплощает в жизнь
Все мысли будто бы в натуре
Романтик он, за жизнью он
Мечту догонит по неволи

Когда ты в жизни видишь цель
И романтические мысли
Тебя доводят каждый день
За хвост ты ловишь ту жар-птицу

Всегда ты вроде в забытьи
И грезишь в том, что не случилось
Но отпуска дождёшься ты
И в планах цель свою найти там

Его ведёт судьба вперёд
И он взлетает будто птица
На месяце качаясь в такт
Он ждёт свою же колесницу

Он за зарёю на коне
Так не уйдёшь же ты родная
Стремление то лежит во сне
И потому всегда летает.


Рецензии