Частички не и нет

Частички "не" и "нет" - частички отрицания, произношение которых вызывает мгновенную
остановку мышления и эффект пореза.
Правильное, грамотное, заранее предусмотренное применение этих частичек обеспечивает личностную власть в вербальном общении и весомость в категоричности.
В деловых переговорах, после факта предоставления компетентной информации, применение частичек "не" и "нет" можно считать важнейшим рычагом в склонении к согласию оппонентов и партнёров.
Речь без использования частичек "не" и "нет" с заменой их другими словами и словосочетаниями - лёгкая и приятная; легко - без разговорных реверансов, воспринимаемая и настраивает общение на согласие и восприятие и не обременяет усталостью.
Употребление или нет этих частичек позволяет человеку управлять общением, ситуацией, настроем на нее и фоном общения. С помощью частичек "не" и "нет", например, удаляется, до полного исчезновения, чувственный фон общения и остаются знания и понимания ситуации - почему и как все произошло. Связь знаний с чувствами исчезает. Повторное использование знаний возможно с применением любого акцента.
Следует отметить, что понимание - индивидуальная особенность, являющаяся, на материальном уровне, связующим звеном между знаниями и чувствами, сопровождающими процесс познания. Чувства и опознаваемые знания адаптируются в ауре ощущениями, сопровождающими, в последующем, воспоминание конкретных знаний. Таким образом, ощущая что-то, человек провоцирует ассоциацию знаний, в свойственных восприятию образах - мысленных и зрительных. Зрительные образы не предусматривают отрицания. А мысленные образы используют в качестве отрицания, заменяемого в речи частичками "не"и "нет" и их мягкой формы аналогов, состояние и понимание отрицания факта, который содержится в знаниях.

2о19г.


Рецензии