Прошло пять лет и что же Украина?

Прошло пять лет и что же Украина?
Кому она теперь в бреду нужна?
Поганый след довольно уже длинный,
Почти совсем разрушена страна.
Финансы превращаются в романсы,
Промышленность – в раздрай времён войны
И мальчики, надев на спины ранцы,
Выбрасывать ладонь вперёд должны…


Рецензии