Запомни, мой друг

И что людей.
В лапы смерти толкает?
Как будто их солнце.
Совсем не ласкает.
Ведь жизнь так прекрасна.
Что не описать!
И иногда хочется.
Даже летать.
Запомни, мой друг.
Никогда не грусти!
Ты счастье своё.
Ещё сможешь найти!


Рецензии