Чтобы судьба...

Чтобы судьба моя не сложилась
И жизнь моя не задалась,
Мне нужно сделать
Только одну ошибку, но главную-
Нужно снять с себя ответственность
За свою жизнь, за свой мозг и
Возложить её на других.
Привычней всего, на врагов,
Или на власть.


Рецензии