Анатомия терании основана на крови

Анатомия тирании основана на крови.
Люди боятся лишений и боли.
Хочешь человека сделать счастливым?
Сделай ему плохо, а потом как было;
Он скажет тебе - спасибо.
И опять превратится в быдло.
Вот она, Русь, страна - победитель.
Нас не смог завоевать даже Гитлер.


Рецензии