Что не сломаешь

Я тебе под ноги бросил,
Что не сломаешь,
Эту серую, хрупкую осень
Выкуплю в мае…
Что не сумею продать, -
Раздам у порога;
Хорошо бы, отдавая дань,
Выпросить займ у Бога.
Я тебе верил и плыл
В трепетный город,
Но у меня не было сил,
В ушах свербело от разговоров.
Я тебе под ноги стлал,
Что не разрушу, -
Приходя на старый причал,
Мы лечим и сердце, и души…
01.03.2019г.
00.15ч.


Рецензии
Такой красавице с такими стихами плохого под ноги не кинешь

Давид Синицын   01.03.2019 11:27     Заявить о нарушении