S. 4 - Какие ноги, талия и плечи! Утро Лемке

Когда проснёшься рано утром,
Ты сон свой, друг мой, прогони.
Кто рядом? Постарайся вспомнить,
Кому трещал ты о любви.

И убери быстрее руки
От нежной девичьей груди.
Кто ты, небесное создание?
Не просыпайся, подожди!

Сейчас! хотя бы имя вспомнить.
Не помню! Танцы, ресторан.
Как вёз её домой в машине,
Давай же, Лемке, вспоминай!

Никак не вспомнить, хоть ты тресни!
И не включаются мозги.
И где вас, девушка, я встретил?
Зачем домой не проводил.

Ты спишь, небесное создание
И улыбаешься во сне,
Какая талия и плечи.
И счастье на твоём лице.

Быть может мне пора жениться?
Подумать надо не спеша.
Но, Лемке! Где твой главный принцип!
Решать не надо сгоряча.

                /А.Лемке/


Рецензии
Как всегда улыбнуло 😊 Наверное,пора Вам и жениться,весна на улице,весна!
С теплом.Милка

Милка Ньюман   01.03.2019 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!!! Я бы с радостью, но - принцип. Это серьёзная причина.
С почитанием к Вам! А.Лемке

Александр Лемке   05.03.2019 05:52   Заявить о нарушении