Верим

Мы живём, пока мы верим
В то, что есть какой-то смысл.
Что сердец открыты двери.
Что свободой дышит мысль.

И тепло, пока согреты
Мы добром других людей.
Пока песни не допеты.
Пока полон дом гостей.

Нам для счастья очень надо,
Обстоятельствам назло,
Быть по-прежнему КОМАНДОЙ...
Даже если тяжело.

Без оглядки на потери,
Рано утром, ночью, днём,
Мы во что-то свято  верим.
И поэтому ЖИВЁМ!..


Рецензии