Как жизнь меняется порой

Как жизнь меняется порой
А мир всё тот-же тот
И каждый ходит как слепой
Нет сердца, ближе рот

Но пусть горит твой свет во тьме
Христос нам даровал
Быть в Божиих руках судьбе
Он спас нас, оправдал

Всё суета, пройдет она
Но слово как бальзам
Питает пусть оно всегда
А всё что в мире, хлам

Мою любовь отдам тому
Кто мне вдруг подарил
Христа любовь я всю приму
Лишь он даёт нам сил

А мир и прелести его
Исчезнут навсегда
Когда живём мы для Христа
А сами, никогда


Рецензии