Основные приметы весны

В капельке весна уменьшена,
И приметы подтверждаются.
Расцветают женщины,
Мужчины распускаются.
Озабочены наседки,
Почки на заборах.
На железнодорожной ветке
Набухли светофоры.
В мяу-мяу превратила
Ночь весна. Капели не звенели.
Весна мы знаем - наступила.
Коты ведь с воем прилетели…


Рецензии