Там мрази все шабаш справляют...

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2019/02/28/3340

Нам всем известные тропинки,
Которые к дворцу ведут...
Там в упоеньи тают льдинки,
В бокалах из которых пьют...

Там мрази все шабаш справляют
И вспоминают, как отца,
Который из земли воняет,
Реформомерзкого творца...

Возле дворца воздвигнуть урну
Давно уже пришла пора,
Чтобы плевать на эту курву
С вечерней зорьки до утра...

И днём продолжить "вдохновенье" -
Хорчками почести отдать,
Чтоб захлебнулась в упоеньи
Любая ельцинская .лядь...

       01.03.2019.

Вот такие строки навеяли Ваши стихи...
Простите за грубость, но к подобным мразям,
Ласковых слов не нахожу.

      


Рецензии