В гейши японки идут не случайно...

"Трагедия в японской
семье:
муж-рикша,жена-гейша,
зять-Мойша..."


Юмор из "Одноклассников"





Я по-трезвому только не верю,
Что в зятьях у японцев-евреи...
Рикша-муж так на пьянке
помешан,
Что пошла его женушка в гейши...


Рецензии