Жизнь и смерть...

32    17:19. - 17:31.                28.02.2019.
(....) +2 ~~~                (четверг)
Наброски-76-32

+++++


                ЖИЗНЬ   И   СМЕРТЬ    ...


       ЖИЗНЬ  И  СМЕРТЬ,   -   АВЕРС/РЕВЕРС   "МЕДАЛИ",   -
                ПОД    НАЗВАНИЕМ   -   БЫТИЕ...

       НАМ   БЕССМЕРТИЯ   -   БОГИ   НЕ   ДАЛИ,   -
                ОГРАНИЧИЛИ   -   ЖИТИЕ,

       ДЛЯ  ТОГО,  ЧТОБЫ  МЫ  ЦЕНИЛИ
                КАЖДЫЙ  МИГ  СВОЕГО  ЖИТИЯ,

       ЧТОБЫ   МЫ   -   ВСЁ   ЖИВОЕ   -   ЛЮБИЛИ,   -
                НА   ПРЕКРАСНОЙ   ПЛАНЕТЕ   -   ЗЕМЛЯ


                Ф2000

        Аверс - лицевая, главная сторона монет и медалей.
        Реверс - противоположная сторона.
        Термин происходит из Античности.


Рецензии