Ночь всего лишь звёзд горсть

Ночь всего лишь звёзд горсть,
Не будем спорить кто из нас гость.
Кто завтра встанет, а кто проснётся,
Кому из нас утро улыбнётся,
Кому скажет день - привет!
Кому скажет вечер - нет!
Кто-то сверху нам даёт свет.
Что случилось-то?
Дай совет - как быть, как жить, не просто жить,
А свой путь осветить?
Огнём души отогнать нечисть,
Иначе в ней поселится гниль и плесень.


Рецензии