Султан

Хорошо же быть султаном
Баб хоть в озере топи
Всё же есть, без распродажи
И в богатстве так сидишь

На коне и на охоту
Горн венчает гнать лису
На руке сидит же птица
Взор её пронзает даль

Это дикое оружие
Что природа создала
Зорко цель оно увидит
Руку в верх, летит стрела

Камнем падает и знает
От неё же не уйдёшь
Цель настигнута ракетой
И султан во всём хорош

Всё же есть, а счастья нету
В подчинении же всё
Где любовь живёт на свете
Не узнает он и всё.


Рецензии