Твой мир

И пусть твой мир из белых крыл,
И в нем сквозит столпотворение
Душевных мук, стихотворений,
Но это ты его сложил.
И пусть твой свет из пустяков,
И в небе дождь сбирает грозы,
Из од, поэзии и прозы,
Но это выше облаков…
Но это самое судьбе -
Все то, чем ты отличен в схемах,
Все здесь, отстрочено от темы,
Что предназначено тебе.
И пусть не так привит твой гнет,
Но в нем твое «я» и живет,
Но так твоя душа искрит,
И там, главенствуя, царит…
Ведь где твой мир, там ты и есть,
И в нем - твое же ощущение,
Ведь на ладони, весь ты здесь,
Индивидуальность вдохновения.
28.02.2019г.
23.20ч.


Рецензии
Сквозят красивые стихи от красавицы

Давид Синицын   01.03.2019 11:29     Заявить о нарушении