ранения

бывают такие ранения,
не важно за сколько времени
подаренные размерено,
от нежных и ласковых рук

что ты обречен на вечное
за дни все свои беспечные
под сердцем носить уверено
от старых сражений зуд

и сколько бы крови ни было,
к грудине гвоздем привинчено,
а в шрамы такие ранения
однажды
не
заживут


Рецензии