***

Как радостно до солнышка проснуться,
И сердцем  тишины живой коснуться,
И услыхать, среди иных чудес
Молитвенное правило небес!
И в сердце, вдруг, вольется осознанье
Величия и счастья  мирозданья,
И ощутишь, как, сквозь  ночную  тень,
Как новый праздник,  в мир приходит день);


Рецензии