Науке жизни не обучен Так как такой науки нет Приш

Науке жизни не обучен
Так как такой науки нет
Пришит, пристегнут и прикручен
К руке с рождения билет

Из пункта А до Б конечной
В пространстве вариантов всех дорог
Так медленно по жизни быстротечной
Ведет меня в науке жизни бог

Все как всегда я у доски, и отвечаю
Сегодня то, что выучил вчера
Но по учителю и взгляду замечаю
Что все ответы старая мура...


Рецензии