Едва забрезжит первый день весны

Едва забрезжит первый день весны,
Хоть город сник под покрывалом снега.
Дарите своим девушкам цветы.
Порадуйте родного человека!
И часто-часто обнимайте их,
Целуйте нежно, просто, без причины.
Не забывайте, что в сердцах у них
Вы самые любимые мужчины!


Рецензии