С первым днём весны!

Подружка, слышишь, не зевай!
Глаза быстрее протирай!
И чёлку нежною рукой
Откинь скорее, свет ты мой!
Смотри, внимательно смотри!
Ну, что ты видишь? Говори!
Все тот же сад? Деревья те ж?
Ты спросишь, ну, а "фишка" где ж?
Ты настежь двери открывай!
Весна идёт! Весну встречай!
Петь будут арии весь март
Коты из оперы "Кошмар"!
Цветы распустятся в саду...
А ночью я к тебе приду,
Наполню лаской твои сны...
С днём первым! Чувственной весны!


Рецензии
Как ты хитро подготовил любимую ко встрече !
Заинтриговал ее , дружище !
Удачи !

Яков Шенгарей   11.03.2019 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Успехов творческих!

Михаил Володимиров   11.03.2019 13:52   Заявить о нарушении