В стране кто делает погоду? 3763. 21. 02. 2019

3763. 21.02.2019.
Везде стеной единороссы –
Их не возьмёт гранатомёт.
Все взрывы выдержат колоссы,
Мы ждём – фундамент подгниёт.

Тогда их свалит свежий ветер,
Водою талой унесёт,
А сменит их апостол Петя –
Порядок может, наведёт?

А может, сменят их фашисты?
В крови утонет вся страна?
В той гонке будут финалисты,
А кто? Дилемма здесь проста.

Зависит только от народа –
Проспим – придёт во власть фашист.
В стране, кто делает погоду? –
Бандит, что на руку нечист.


Рецензии