Мне кажется, я не нужна даже ночи...

***

Мне кажется, я не нужна даже ночи...
Я чувствую с детства, что многим мешаю
Присутствием, словом, молчаньем, лишь строчки
Бегут безысходно, как ливни по маю.

Лишь только слова никогда не бросали,
Всегда были рядом, всегда помогали,
Всегда мою душу немного спасали,
Своею красой никогда мне не лгали.

Простите меня, если чем-то кому-то
Я не угодила, чуть-чуть помешала...
Сама я не знаю, зачем почему-то
На эту планету однажды попала...

28.02.2019 г.


Рецензии