***

И сколько же можно меня
угнетать, ломая и заставляя?
Я не хочу прогибаться под вас,
пусть я останусь другая

Если вам хочется быть как все,
ну, что ж, удачного старта.
Только не подогнать вам меня
под общепринятые стандарты!

12.12.2018


Рецензии