Проходят дни, летят недели, годы!!

Проходят дни, летят недели, годы,
Не замечаем - Времечко бежит,
И нет плохой погоды у природы,
Куда же так торопимся мы жить?

За пятьдесят - Вы скажете - Как много,
А внуки где? Они идут - От Бога,
Ещё возможно, что - то изменить,
И, радуясь, надеясь в счастье жить.

За пятьдесят - Ну это лишь полжизни,
Легко любить, творить в родной Отчизне,
Душой в любви Всевышней раствориться,
И с возрастом своим смириться.   
   


Рецензии