Лабиринты жизни...

           ***

Порою,
в поисках
любви и счастья,
мы бродим в
лабиринтах жизни,
которые
запутывают и
приводят нас
в тупик.

По лабиринтам
пробегаем,
бегая по кругу
там, где витают
все иллюзии,
ловя счастливый
миг...

И силы
покидают нас,
приходит
к нам отчаяние,
безысходность.
И хочется уже
нам волшебства
испить.

А всё гораздо
просто,-
"прими себя таким
какой ты есть,
и стань опорой
для того,-
каким хочу я
быть."

          ***

март 2019


Рецензии