Почему нельзя, как в кино, всё исправить...

Почему нельзя, как в кино, всё исправить,
Даже если кажется, что нет выхода?
Ведь любовь может камни расплавить.
В чём одиночества и тоски выгода?

Ты же всегда верила в чудо,
И я тоже где-то внутри.
Как бы не было грустно и трудно —
Улыбнись, повернись, отомри.


Рецензии