Александру Александровичу Карелину посвящается

На Ваших жилах течет славянский кровь,
Вы борец классический не только в спорте,
Но и классный борец мира и свободы на Земле.
Выдающийся советский и российский спортсмен,
Трехкратный Олимпийский чемпион,
Многократный чемпион СССР, Европы и Мира,
Заслуженный мастер спорта Советского Союза,
Государственный и политический деятель,
Депутат Государственной Думы России,
Герой Российской Федерации.
У Вас доброе сердце и светлая душа,
Ваша роль в спорте и политике велика,
Ваши спортивные подвиги останутся всегда,
Вами истинно гордится вся человечество.
Уважаемый Александр Александрович!
Я армяно-русский поэт по имени SOS-Мира,
Знаю, что вы большой друг армянского народа,
За Вашу преданность к моему народу спасибо.
Спасибо Вам и от имен всех россиян и армян,
Я приглашаю Вас на столицу Армении Ереван,
Вы надежда как Солнце для нас всех землян.


©2019


Рецензии