Весна пришла, раскрой свои ладони

Сегодня очень важное событие;
Весна пришла, зима в бессильи стонет.
И пальц твоих волшебное открытие,
Раскрой для нас с весной свои ладони.

Ты подскажи мне сколько пальцев у любви,
Подаренных тобой для поцелуя?
Тебя  я умоляю; Не гони
Тебя давно я сам к себе  ревную.

Мне чудится позволила обнять
И заменила мною зимний плед.
И я спешу, родная, сохранять
Тепло  от этих призрачных побед.

Сегодня первый день моей  весны
Мне показалось были мы близки.
И разделили виртуальные мечты
С тобою  мы на мелкие куски.

Чтобы на долго смог я сохранить
Тепло от пальцев, что сегодня  целовал,
Чтобы подольше позволяла оплатить
Ты счёт,   за то, что я  тебя так долго ждал.

Хватило пальцев на одной руке
Пересчитать подаренные встречи.
Вновь ты сжимаешь пальцы  в кулаке.
Так целовать их все ничуть не легче.

Прошу тебя ладонь свою  раскрой
Чтоб каждый пальчик  успокоил мои нервы.
И вместе насладимся мы весной
Сегодня у неё день  только первый.


Рецензии
Хорошее стихотворение, есть в нём чувство, нежность.

Таня Роза   03.03.2019 23:46     Заявить о нарушении
В словах не видел я ни лести, ни угрозы
В ней только много света, доброты.
Открыл я Ваше фото, вижу розы,
Так, значит в жизни тоже Вы цветы.

Юрий Лебедев Ниип   04.03.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.