Горечь

Мне с тобою было весело,
Как ни с кем,и никогда!
Словно стала я невестою,
Позабыв свои года.

Полюбила,как наполнила
Кубок золотом вина,
И желанное исполнила,
Выпив сразу все до дна...

Но,похмелье было горькое,
Счастье - короток твой век.
Горечи,в вине настоянной,
Не испить до дна вовек!

Картинка из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии