Разбудило солнышко весну!

Разбудило  солнышко  весну!
Хватит спать, скорее за работу.
Столько  дел...Убрать скорее снег.
Разбудить всю матушку природу.

Обняла  лучами  тишину.
Словно  мать согрела телом  землю.
Объявляю  люди  Вам  весну!
И работа сразу  закипела.

Снег вокруг  совсем осел.
И  сосульки  плачут сожалея.
Здравствуй  март! Работай  ты  шустрей,
У  тебя  ну очень  много дела.

Всё  запело! Гимн  такой  весне!
И  капель  как в барабан  играет...
Скоро  птицы  прилетят домой.
Жизнь  бурлит и  сердце  замирает.


Рецензии
Весна идёт,весне - дорогу!

Дмитрий Павлов 3   25.04.2019 11:45     Заявить о нарушении
Даже уже лето хочется.

Людмила Сухачева 2   25.04.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.